Отличница 7, 8 серия 2017

Отличница 7, 8 серия 201728 сентября в сериале Отличница 7, 8 серия смотреть онлайн Гутя думает, что знает о том, какую тайну хранят телеграммы. Она хочет вечером с Машей походить по кинотеатрам с целью выяснить, где находится место встреч бандитов. Но Маша побежала налаживать отношения со Шведовым, который скоро отправится в Москву. В итоге они переночевали вместе. Гуте пришлось идти одной по кинотеатрам. С утра у Маши появилось еще одно подтверждение того, что кротом является Шведов. Она спешно направляется к Паулине, чтобы поставить ее об этом в известность, но той некогда, она занимается новым делом об убийстве. У Когоута и Буфета прошла встреча в церкви, где располагается последняя статуэтка. Когоут нанес Буфету ножевое ранение и убежал. Маша появилась там сильно поздно, Буфет скончался. Он дал ей свой адрес и рассказал, где находится первая статуэтка.

Актеры: Александр Яценко, Анатолий Хропов, Анна Цуканова-Котт, Валентин Самохин, Валерий Кухарешин, Виталий Коваленко, Владимир Мишуков, Дмитрий Лысенков, Елена Коренева, Елена Руфанова, Игорь Скляр, Маргарита Адаева, Мартиньш Вилсонс, Никита Ефремов, Таисия Вилкова, Юлия Ауг, Яна Гладких
Режиссер: Оксана Карас
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+17

Смотреть сериал Отличница 7, 8 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Отличница 7, 8 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-09-2017, 19:46
0 комментариев и отзывов к Отличница 7, 8 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.