» » » Бегущая от любви 5, 6 серия 2017

Бегущая от любви 5, 6 серия 2017

Бегущая от любви 5, 6 серия 201711 октября в сериале Бегущая от любви 5, 6 серия смотреть онлайн Катя поведала Полине, что Виктор не виноват в ее похищении, наоборот, он ее нашел. Виктор сказал Полине, что Анжела снимает у него квартиру. Лапин тоже желает иметь прибыль от сделки с инвесторами. Жанна похитила у него свой личный ноутбук и дала указание больше ему не угрожать. Виктор выяснил, что происходит возврат большого числа конфет. Он купил их все и при помощи Анжелы, Кати и Светы раздал на ярмарке. Лапин. Жанна стала получать угрозы от Лапина, так как он успел себе скопировать все документы с ее ноутбука. Он попросил, чтобы ему была организована встреча с Генрихом. Жанна отказалась ее устраивать. Кате в школе устроили настоящий допрос психолог и инспектор и РОНО. Полина попросила, чтобы Миронов уладил этот вопрос с директрисой. Миронов провел экспертизу в детдоме, там дети отправились капустой.

Актеры: Александра Булычёва, Алексей Барабаш, Анна Кирина, Анна Михайловская, Валерий Афанасьев, Валерий Новиков, Виталий Герасимов, Владимир Носик, Вячеслав Манучаров, Екатерина Вуличенко, Иван Добронравов, Любовь Германова, Мария Гузеева, Наталья Рогожкина, Павел Артемьев
Режиссер: Наталья Углицких
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
00

Смотреть сериал Бегущая от любви 5, 6 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бегущая от любви 5, 6 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 11-10-2017, 22:41
0 комментариев и отзывов к Бегущая от любви 5, 6 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.