Улица 9 серия 2017

Улица 9 серия 201712 октября в сериале Улица 9 серия смотреть онлайн Андрей снова занят поисками работы, но решил не говорить об этом Любе, чтобы не расстраивать. Миша хочет позвать Любу на сеанс в кино. Ирка не может попасть к дедушке, она переживает, как бы с ним чего не случилось и просит помочь Дена. Катя присматривает за Илюшей и Марусей. Маруся отыскала пепельницу папы. Виталя вместе с Борисом выбирают подарок к приезду зазнобы Витали. Оля и Костя поругались на почве ассортимента алкогольных напитков на будущей свадьбе.

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.


Жанр: драма, комедия, мелодрама, триллер
Режиссеры: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьёв
В ролях: Оксана Жданова, Ольга Баранова, Артемий Падалка, Владимир Хацкевич, Павел Савинков, Марина Богатова, Сергей Змичеревский
  • Смотри онлайн
  • Все серии
00

Смотреть сериал Улица 9 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Улица 9 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 12-10-2017, 20:34
0 комментариев и отзывов к Улица 9 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.