Бумеранг 7, 8 серия 2017

Бумеранг 7, 8 серия 201719 октября в сериале Бумеранг 7, 8 серия смотреть онлайн Даша неуклонно движется к своей цели, она оказала помощь девушке, которая пострадала в результате изнасилования. На Дашу обратил внимание заведующий отделением и предложил ей работать по специальности. Маша внезапно стала говорить и попросила, чтобы Даша снова к ним вернулась. А Регина встретилась с Дашей в Москве, она обрела счастье в личной жизни, она попросила, чтобы дочка порвала с Николаем. А Даше полностью прекратила общатьсь с семьей. Даша оказывает супругу поддержку в том, что он хочет стать главой института. Она знает, что предстоит общение с Региной и Николаем, поэтому говорит Михаилу некоторые подробности из своего прошлого. На вокзале она опять повстречалась с Андреем, тот провожал Ирину в столицу, в клинику. А Николай разъярен, он упустил должность директора НИИ, он винит во всем Регину. Регина отчаялась, она хочет сблизиться с дочкой, но Даша не хочет ее прощать.

Актеры: Александра Власова, Алексей Барабаш, Алексей Тихонов, Анна Пескова, Дмитрий Миллер, Екатерина Редникова, Игорь Скрипко, Мария Болонкина, Ольга Прокофьева, Пётр Кислов, Яна Василевская
Режиссер: Кира Ангелина
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
  • Смотри онлайн
  • Все серии
04

Смотреть сериал Бумеранг 7, 8 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бумеранг 7, 8 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-10-2017, 23:05
0 комментариев и отзывов к Бумеранг 7, 8 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.