» » » Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017В сериале Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия герои попадают в настоящее время, но Российской Федерации нет – СССР продолжает существовать, а катастрофа все же случилась – на этот раз в Америке.

"Второй сезон частично снимали в США. Безусловно, это был супер-опыт. Многому я научился у американских коллег. В Америке сумасшедшей красоты локации! В России таких не найти, - поделился своими впечатлениями актер Сергей Романович (герой Леха в сериале). - А еще у нас был эпизод, мы снимали его в пустыне. И вдруг, представьте, внезапно начинается дикая песчаная буря! Да такая, что с головы до пят, во рту, везде песок. Ужас! С таким, мне еще не приходилось сталкиваться. В итоге вышли из графика, съемки перенесли, отстали на несколько дней из-за этого. Но ничего, все бывает. Главное, опыт - бесценный!".

Жанр: Боевик, Драма, триллер
Выпущено: Россия, СинеЛаб Продакшн
Режиссер: Андерс Банке
В ролях: Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Сергей Романович, Евгений Стычкин, Валерия Дмитриева, Константин Давыдов, Илья Щербинин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау
  • Смотри онлайн
+715

Смотреть сериал Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-11-2017, 13:02
0 комментариев и отзывов к Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 3 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.