» » » Подозреваются все 8, 9 серия 2017

Подозреваются все 8, 9 серия 2017

Подозреваются все 8, 9 серия 201723 ноября в сериале Подозреваются все 8, 9 серия смотреть онлайн тело Екатерины Симаковой обнаружили в парке. Для чего она пошла в темное время суток в зимний парк? Может быть, к ее гибели имеет отношение ее любовник Пётр? А может быть здесь замешана лучшая подруга, которая постоянно выгораживала Катю перед супругом? Или вовсе, муд узнал, что жена наставляет ему рога и решил с ней поквитаться? Неизвестные расправились с хозяином автомастерской Подгорным. На роль подозреваемой идеально подходит его супруга Ирина, работающая в турфирме. Полмесяца назад ей стало известно, что Руслан не смог расплатиться по кредиту, который брал на развитие бизнеса, а банк продал кредит коллекторам. Другим подозреваемым стал друг погибшего, обещавший помощь в выплате долга. Вся жизнь дальнобойщика Анатолия идет под откос, когда его любовница Елена решила с ним порвать. Чтобы уладить с ней отношения, он вынужден отказаться от участия в забастовке своих товарищей по транспортной компании. Теперь его коллеги считают предателем. Напарник Дениса тоже его подставил, взяв на борт левый груз. А жене Анатолия стало известно, что у него есть другая.

Страна: Россия
Жанр: детектив
Канал: НТВ
Серий: 20
  • Смотри онлайн
  • Все серии
00

Смотреть сериал Подозреваются все 8, 9 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Подозреваются все 8, 9 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 23-11-2017, 12:28
0 комментариев и отзывов к Подозреваются все 8, 9 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.