Хождение по мукам 5, 6 серия 2017

Хождение по мукам 5, 6 серия 201729 ноября в сериале Хождение по мукам 5, 6 серия смотреть онлайн весна 1917 года. Россия больше не монархия, император отрекся от престола. Революция. В южном городке Жадов решился на разбой, чтобы добыть средств на еду себе и Лизе. Даша и Телегин прошли обряд венчания. Кате сообщают о гибели Николая, его тело доставляет в Петербург Рощин. Даша и Телегин предлагают Кате жить вместе. На одном из хуторов в Галиции, Ганна нашла Бессонова со следами обморожения и начинает выхаживать его. Катя решается продать квартиру и переехать в дом Телегина. Рощин уходи из армии и предлагает Кате выйти за него, и та дает свое согласие. Катя говорит, что всем вместе надо переезжать к отцу в Самару, но Даша не может, у нее скоро роды. Ребенок рождается раньше срока и умирает. Катя пытается уговорить сестру уехать к отцу, но та еще не готова, ей нужно восстановить душевное равновесие после потери. Даша считает, что в смерти ребенка есть вина мужа и говорит Телегину, что они расстаются. Телегин отправляется на фронт, а Рощин и Катя уезжают в Самару.

К 100 летнему юбилею Октябрьской революции телеканал НТВ готовит для телезрителей грандиозный проект - экранизацию всемирно известного романа Алексея Толстого "Хождение по мукам". Это будет уже третьей экранизацией. Первая вышла в 1957-1959 гг. на "Мосфильме" это был 3-х серийная картина Григория Рошаля, вторая 13-серийная в 1977-м, с потрясающим актерским составом ( Дашу исполнила Ирина Алферова, Катю - Светлана Пенкина, Рощина - Михаил Ножкин, Телегина - Юрий Соломин). Само произведение было удостоено Сталинской премии, которую Алексей Толстой передал на строительство танка. Трилогия Алексей Толстого «Хождение по мукам» повествует о непростых судьбах российской интеллигенции перед, во время и после исторических событий 1917 года и состоит она из романов "Сестры" (1921-1922), "Восемнадцатый год" (1927-1928) и "Хмурое утро" (1940-1941). В нынешней третьей экранизации собран также великолепный актерский состав: Юлия Снигирь исполнит роль Кати Булавиной, Анна Чиповская – ее сестры Даши. Павел Трубинер сыграет роль офицера Вадима Рощина, а Леонид Бичевин - инженера Телегина. Более того в сериале "Хождение по мукам" телезрители увидят таких звезд театра и кино как Андрея Мерзликина, Евгения Стычкина, Антона Шагина, Александра Яценко и др, Зрителей ожидает мега историческая реконструкция событий, а съемки пройдут в красочных местах Санкт-Петербурга, Пятигорска и Риги.Так что не пропустите... Смотрите на нашем сайте все серии исторической саги "Хождение по мукам" в хорошем качестве HD. Приятного просмотра.....

Над картиной работает известный российский режиссер Константин Худяков. По его словам, съемки, которые начались месяц назад, идут в режиме нон-стоп. Константин Худяков, режиссер: "Понимаете, это было тяжелое время, о котором сложно говорить. Революция, гражданская война... Не дай Бог никому стать современником этих событий. Как сказал Фёдор Тютчев: "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!". Эти роковые минуты проходят через судьбы людей. Наша картина именно о том, что тектонические сдвиги в стране неминуемо касаются каждого: разрушаются семьи, теряются связи, ломаются судьбы...".

Жанр: история, драма, экранизация
Серий: 12
Производство: НТВ
Сценарий: Елена Райская
Продюсер: Тимур Вайнштейн
Режиссер: Константин Худяков
В ролях: Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Александр Яценко, Евгений Стычкин
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+515

Смотреть сериал Хождение по мукам 5, 6 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Хождение по мукам 5, 6 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-11-2017, 21:30
0 комментариев и отзывов к Хождение по мукам 5, 6 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.