» » » Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 2017

Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 2017

Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 20177 декабря в сериале Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия смотреть онлайн Нине поручено исполнение задачи по очищению Ленинграда от преступников. На автомобиль, в котором везли морфин для госпиталя, происходит нападение, Нине же удаётся найти злодеев. Вечером за деньгами должен явиться организатор, в котором Колосова узнала старшего брата покойного нынче супруга. Лена сознаётся Нине в том, что в интересном положении, но совсем тому не рада, ведь любимый мёртв, и как растить ребёнка, Лена не знает. Происходит задержание Лаптева, небезызвестного в бандитском мире Ленинграда.

Актеры: Алексей Шевченков, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Паламарчук, Евгений Добряков, Игорь Грабузов, Игорь Иванов, Кирилл Рубцов, Максим Меркулов, Мария Кожевникова, Николай Иванов, Роман Притула
Режиссер: Ким Дружинин
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Драма, Исторический
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+1111

Смотреть сериал Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-11-2017, 21:42
0 комментариев и отзывов к Казнить нельзя помиловать 3, 4 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.