Второе зрение 9, 10, 11, 12 серия 2017

Второе зрение 9, 10, 11, 12 серия 20177 декабря в сериале Второе зрение 11, 12 серия смотреть онлайн Ксюша, подруга Ефремова, была украдена неизвестными. Ее папа Виктор Файзов полагает, что это похищение организовал Царев, которому было известно про связь Ефремова с Ксенией. Он считает, что Царев решает так осуществлять давление на следователя, чтобы тот его больше не выслеживал. Похититель связывается с Файзовым и хочет получить от него большую сумму денег как выкуп, тогда Ксения вернется домой живой. Ефремову удалось спасти Ксению. Затем он узнал, что его товарищ Плотников, про которого он думал, что тот погиб, по правде живой. Плотников выдал тех, кто его шантажировал и украл детей с целью получения двух электронных ключей от оффшоров с грязными деньгами.

Режиссер: Кирилл Белевич
Валерия Бурдужа, Павел Трубинер, Мария Шумакова, Александр Галибин, Александр Фисенко, Александр Вершинин, Микаэл Джанибекян, Илья Кипоренко, Алексей Тихонов, Кирилл Белевич, Марта Дроздова, Станислав Каллас, Максим Дахненко, Ярослав Ефременко, Ксения Соломяная, Маруся Климова, Антон Филипенко, Дарья Войновская, Сергей Куницкий, Виктор Беломестнов, Михаил Коновалов
Cерий 12
Жанр: детектив
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+814

Смотреть сериал Второе зрение 9, 10, 11, 12 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Второе зрение 9, 10, 11, 12 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 7-12-2017, 19:40
0 комментариев и отзывов к Второе зрение 9, 10, 11, 12 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.