» » » Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 2017

Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 2017

Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 201718 декабря в сериале Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн У себя дома была зверским методом убита Карина Сипатова. У несчастной было вырезано сердце. Ее труп обнаружил отец. Первым подозреваемым сразу стал ее бывший молодой человек, Вадим Молотков, он гостил у нее перед убийством. Кроме него больше никто из посторонних не заходил вечером в подъезд. Во время обыска у Молоткова дома опера обнаружили несколько ножей, а также куски фотографии Карины. Во время нового слушания касательно дела Перевалова Маша пытается доказать суду, что тот иск, что подала Ксения, это спланированное жульничество. Мария отвезла дочь в Санкт-Петербург и устроила ее в школу. Девочка вступает в новую жизнь.

Актеры: Александр Новиков, Александр Чевычелов, Александр Шпилько, Андрей Шарков, Анна Ковальчук, Антон Ксенев, Варвара Александрова, Владимир Постников, Владимир Шевельков, Вячеслав Захаров, Злата Ильченко, Игорь Николаев, Мирослав Малич, Ольга Павловец, Светлана Щедрина, Степан Пивкин, Юлия Яковлева
Режиссер: Владимир Шевельков, Егор Баринов
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+1016

Смотреть сериал Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 18-12-2017, 23:54
0 комментариев и отзывов к Тайны следствия 17 сезон 9, 10 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.