Лабиринты 4, 5, 6 серия 2018

Лабиринты 4, 5, 6 серия 201813 февраля в сериале Лабиринты 4, 5, 6 серия смотреть онлайн Состояние Марины очень сильно беспокоит и Сергея, и ее родителей. Они пошли за помощью к психиатру, профессору Беляеву. После беседы с Мариной Беляев рассказал ей, что у нее начал проявляться невроз. Сергей пытается жить на две семьи. В тайной семье у него сын и новая любовь. А в новой супруга, которая постоянно истерит. Уйти от нее он не в силах, потому что всему тому, что он достиг, он обязан папе Марины. Ее папа очень уважаемый человек в городе, если он не станет оказываться поддержку бизнесу Сергея, то тот просто разорится. Тесть решил откровенно поговорить с зятем и убедил его уступить супруге. Марина с Сергеем производят выбор ребенка. Это очень мучительный процесс для них. Сергей особенно мучается. Его не устраивает та роль мерзавца, которую ему сейчас приходится исполнять. Марина все еще ходит к психологу. Тот сказал ей поразмыслить над тем, по какой причине ее муж вдруг захотел взять ребенка.

Актеры: Алина Кикеля, Анастасия Ступина, Андрей Курносов, Антон Багмет, Артур Литвинов, Дмитрий Пчела, Елена Вожакина, Елена Крайняя, Надежда Азоркина, Ник Тихонов, Полина Филоненко, Роман Полянский, Сергей Паршин, Стефан Отто, Татьяна Лютаева
Режиссер: Юрий Владовский
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
  • Все серии
02

Смотреть сериал Лабиринты 4, 5, 6 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Лабиринты 4, 5, 6 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-02-2018, 21:06
0 комментариев и отзывов к Лабиринты 4, 5, 6 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.