» » » Вольная грамота 5, 6 серия 2018

Вольная грамота 5, 6 серия 2018

Вольная грамота 5, 6 серия 201821 февраля в сериале Вольная грамота 5, 6 серия смотреть онлайн Отец Михаил смог убедить графиню в том, что благодаря вольной грамоте Полины репутация Кречевских будет поправлена и мир в их семействе сохранится. Андрей упорствует, но дает обещание, что после охоты, которую он давно запланировал, снова вернется к данному вопросу. У Татьяны с Борисом произошло венчание в церкви. Гости приехали в усадьбу Кречетских на охоту. Кто-то из знакомых пытается не обращать внимания на Полину, они обходят ее стороной. А кто-то наоборот пытается поддержать Полину. Граф Андрей хочет убить Сергея Головина, очень удобно это будет сделать на охоте. Исполнителем убийства выбран староста Ефим. Все прошло как по маслу. Кречесткие уладили все проблемы со следователем, который приехал из Ямбурга, версия про несчастный случай на охоте устроила всех. Андрей Васильевич мастерски обработал супругу и убедил ее не торопиться с вольной для Полины. Девушка стала работать гувернанткой у Илюши, их сына.

Страна: Россия
Жанр: история, мелодрама
Режиссер: Дмитрий Черкасов
В ролях: Татьяна Бабенкова, Артем Крылов, Владислав Абашин, Иван Добронравов, Ксения Разина, Артем Ткаченко, Владислав Ветров, Катарина Шпиринг, Иван Шибанов, Анна Лутцева
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+44

Смотреть сериал Вольная грамота 5, 6 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Вольная грамота 5, 6 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-02-2018, 20:13
0 комментариев и отзывов к Вольная грамота 5, 6 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.