Сиделка 5, 6 серия 2018

Сиделка 5, 6 серия 201816 мая в сериале Сиделка 5, 6 серия смотреть онлайн Владимир увидел во сне то, что случилось с ним в детстве, это настоящий кошмар. Он еще маленький, его крадут, чтобы получить выкуп. Произошел штурм и его укрыл от пули молодой сотрудник милиции. Жаров пробует узнать у Кати, что ей еще сказала погибшая женщина. Режиссер Юрий попросил Игоря закончить съемки клипа. Для этой цели ему нужна актриса, которая бы исполнила роль его девушки. Игорь позвал Катю для этого. Жаров прибыл к главарю и попросил, чтобы тот сказал, для чего парень очутился в долговой яме. Подтвердились его самые худшие опасения. Владимир оставил дома мобильный и Анна прочитала сообщения, которые отправила ему любовница. Ольга нашла ее всю заплаканную, она убеждает ее не горячиться, говорит, что ей самой пришлось пройти через измену мужа, но Анна все же решила уйти от Владимира.

Актеры: Александр Давыдов, Александра Власова, Андрей Булатов, Андрей Харенко, Анна Попова, Анна Шульгина, Артемий Падалка, Дарья Белоусова, Денис Нурулин, Илья Акинтьев, Любава Грешнова, Максим Дрозд, Наталия Балясова, Николай Денисов, Регина Мянник, Сергей Жигунов, Станислав Раскачаев, Юрий Беляев, Юрий Мосейчук
Режиссер: Анна Ерофеева, Станислав Назиров
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+1416

Смотреть сериал Сиделка 5, 6 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Сиделка 5, 6 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-05-2018, 19:52
0 комментариев и отзывов к Сиделка 5, 6 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.