Практика 2 сезон 5, 6 серия 2018

Практика 2 сезон 5, 6 серия 201816 мая в сериале Практика 2 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн Гиппократ покинул должность главврача больницы. Илья появился на работе выпивши, в таком состоянии он совершил небольшую врачебную ошибку. Про это узнал Слава, он хочет устроить из этой мелочи скандал. Он уговорил родственников того пациента, в лечении которого ошибся Илья, подать на того в суд. Женя встала на защиту Ильи, но тот сказал, что не нуждается в ней. Грачев дал согласие стать главой больницы, он встал на Женину защиту. После этого она вернулась к работе. Слава пробует наладить отношения с Грачевым, он жалуется ему на Женю с Ильей. Грачев недвусмысленно намекнул Славе, что не переносит доносчиков. Будущий ребенок Белки стал сильно пинаться, она решила, что начались схватки. Галя сильно опасается, что роды Белки могут случиться прямо в Приемном.

Актеры: Андрей Москвичёв, Дарья Хорошилова, Елизавета Лотова, Иван Шибанов, Ирина Чипиженко, Ксения Лаврова-Глинка, Ксения Щербакова, Лада Чуровская, Лилия Кондрова, Максим Костромыкин, Олег Шкловский, Ольга Чудакова, Пётр Баранчеев, Эльдар Лебедев, Юлия Хамитова
Режиссер: Андрей Силкин
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+2838

Смотреть сериал Практика 2 сезон 5, 6 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Практика 2 сезон 5, 6 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-05-2018, 21:57
0 комментариев и отзывов к Практика 2 сезон 5, 6 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.