Сиделка 7, 8 серия 2018

Сиделка 7, 8 серия 201817 мая в сериале Сиделка 7, 8 серия смотреть онлайн Катя отрезала от своей одежды кровь Андрея, оставшуюся от пореза и назначила экспертизу ДНК. Антонина, сменщица Кати, стала догадываться, что она ни какой не медработник, она пробует раскрыть ее, говорит, что скажет Ольге про то, что Катя мошенница. Анатолий попросил, чтобы Антонина не раскрывала Катю, он сказал, что Катя, прикрываясь ролью сиделки, пробует узнать, кто из родственников покушается на его жизнь. Антонина поверила и теперь ей тоже известно, что Анатолий не в коме. К Шубиным домой пришел Андрей. Он сказал Ольге, что какой-то Жаров позвонил ему недавно и предложил должность охранника в этой семье. Катя увидела, как у Анны случился сердечный приступ. Она рассказала, что не говорила семье про свою болезнь, она попросила, чтобы Катя не раскрывала ее.

Актеры: Александр Давыдов, Александра Власова, Андрей Булатов, Андрей Харенко, Анна Попова, Анна Шульгина, Артемий Падалка, Дарья Белоусова, Денис Нурулин, Илья Акинтьев, Любава Грешнова, Максим Дрозд, Наталия Балясова, Николай Денисов, Регина Мянник, Сергей Жигунов, Станислав Раскачаев, Юрий Беляев, Юрий Мосейчук
Режиссер: Анна Ерофеева, Станислав Назиров
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+517

Смотреть сериал Сиделка 7, 8 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Сиделка 7, 8 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-05-2018, 07:16
0 комментариев и отзывов к Сиделка 7, 8 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.