Версия 21, 22, 23, 24 серия 2018

Версия 21, 22, 23, 24 серия 2018Сегодня новые серии в сериале Версия 23, 24 серия смотреть онлайн Никита Соловей угодил в переплет. Недавно он заключил сделку с одной пенсионеркой. Он будет за ней ухаживать и помогать по хозяйству, а взамен получит потом ее квартиру. Как-то раз Никита нашел эту пенсионерку убитой. Естественно, он стал главным подозреваемым, так как и мотив имел. В Яузе нашли труп в сумке. Экспертиза показала, что это тело Юрия Игнатьева. Оперативники отправились к нему домой, но нашли там супругов Зениных, которые говорят, что купили эту квартиру, Игнатьев собирался поехать к дочери в Штаты. За квартиру Зенины расплатились наличкой, эти деньги куда-то пропали. Вполне возможно, что их украл убийца.

Актеры: Александр Числов, Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Виктория Полторак, Евгения Шипова, Ирина Ивинская, Кирилл Болтаев, Лариса Маркина, Михаил Шкловский, Николай Малаев, Павел Крайнов
Режиссер: Роман Иванов
Детектив, Криминал
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    Детектив, Криминал
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии
  • Режиссёр:
    Роман Иванов
  • Главные лица:
    Александр Числов, Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Виктория Полторак, Евгения Шипова, Ирина Ивинская, Кирилл Болтаев, Лариса Маркина, Михаил Шкловский, Николай Малаев, Павел Крайнов

Смотреть сериал Версия 21, 22, 23, 24 серия 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+22
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Версия 21, 22, 23, 24 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Версия 21, 22, 23, 24 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.