Версия 25, 26 серия 2018

Версия 25, 26 серия 2018Сегодня новые серии 4 июня в сериале Версия 25, 26 серия смотреть онлайн Рядом с постом ДПС напали на одного из работников Умерова. Камеры наблюдения показали, что последним с Умеровым беседовал водитель-дальнобойщик Цурило, он и стал основным подозреваемым. Работникам подразделения необходимо узнать, что же по правде случилось на посту дорожной полиции. Убили Петра Мезенцева, который увлекался коллекционированием живописи. По данным судмедэкспертов, убитого били, но все побои не смертельные, следовательно тот, кто его бил, был слаб. Умер Мезенцев в результате сердечного приступа. Но в его квартире явно были неизвестные.

Актеры: Александр Числов, Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Виктория Полторак, Евгения Шипова, Ирина Ивинская, Кирилл Болтаев, Лариса Маркина, Михаил Шкловский, Николай Малаев, Павел Крайнов
Режиссер: Роман Иванов
Детектив, Криминал
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    Детектив, Криминал
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии
  • Режиссёр:
    Роман Иванов
  • Главные лица:
    Александр Числов, Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Виктория Полторак, Евгения Шипова, Ирина Ивинская, Кирилл Болтаев, Лариса Маркина, Михаил Шкловский, Николай Малаев, Павел Крайнов

Смотреть сериал Версия 25, 26 серия 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Версия 25, 26 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Версия 25, 26 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!