Лесник Своя земля 4 сезон 13, 14 серия 2018

Лесник Своя земля 4 сезон 13, 14 серия 201817 июля в сериале Лесник своя земля 4 сезон 13, 14 серия смотреть онлайн новый продавец в деревенском магазине в Ольховке Зина Макарова заводит романтическое знакомство с Сергеем Соколовым из соседней Навли. Тот полностью покоряет ее своей красотой и обхождением и даже обещает взять ее в жены, но только одна беда, нет денег на свадебное торжество. Вера и Зубов чудом успевают спасти Макарову. Зина рассказала им и про Соколова и про коллекторов. Зубов немедленно приступает к собственному расследованию и узнает, кто поджег дом и как долговые расписки Макаровой оказались в руках коллекторов.

Актеры: Олег Штефанко, Анна Большова, Александр Серов-Останкинский, Александр Тютин, Алексей Булдаков, Анатолий Филиппов, Артём Кобзев, Вадим Александров, Валерий Новиков, Виталий Абдулов, Владимир Тимофеев, Илья Ермолов, Ирина Аверина, Константин Юдаев, Михаил Васьков, Михаил Солодко, Наталия Санько, Наталья Дворецкая, Николай Сморчков, Нина Гогаева, Сергей Рубеко, Татьяна Журавлева, Юлия Куварзина, Юлия Полынская, Янина Бугрова
Режиссер: Виктор Конисевич
Жанр: Драма, криминал, детектив
  • Смотри онлайн
00

Смотреть сериал Лесник Своя земля 4 сезон 13, 14 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Лесник Своя земля 4 сезон 13, 14 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-07-2018, 17:13
0 комментариев и отзывов к Лесник Своя земля 4 сезон 13, 14 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.