Лесник Своя земля 4 сезон 15, 16 серия 2018

Лесник Своя земля 4 сезон 15, 16 серия 201818 июля в сериале Лесник своя земля 4 сезон 15, 16 серия смотреть онлайн Васька, идя на рыбалку, падает с обрыва и повреждает спину. Очнулся он в доме на окраине Сосновки в лесу. Его там обиходили приезжие Леся и ее муж Вадим Романов. Оказывается Вадим, врач-вертебролог, к которому ходят за помощью местные жители. Зубов приезжает к доктору, чтобы отвезти к Антонову, но находи того мертвым. Леся исчезла. Сотрудники полиции находят паспорт Вадима, из которого становится понятно, что он вовсе не женат. Подозрение в убийстве падает на Лесю, но Зубов в это не верит.

Актеры: Олег Штефанко, Анна Большова, Александр Серов-Останкинский, Александр Тютин, Алексей Булдаков, Анатолий Филиппов, Артём Кобзев, Вадим Александров, Валерий Новиков, Виталий Абдулов, Владимир Тимофеев, Илья Ермолов, Ирина Аверина, Константин Юдаев, Михаил Васьков, Михаил Солодко, Наталия Санько, Наталья Дворецкая, Николай Сморчков, Нина Гогаева, Сергей Рубеко, Татьяна Журавлева, Юлия Куварзина, Юлия Полынская, Янина Бугрова
Режиссер: Виктор Конисевич
Жанр: Драма, криминал, детектив
  • Смотри онлайн
00

Смотреть сериал Лесник Своя земля 4 сезон 15, 16 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Лесник Своя земля 4 сезон 15, 16 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 18-07-2018, 16:33
0 комментариев и отзывов к Лесник Своя земля 4 сезон 15, 16 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.