Молодежка 6 сезон 18 серия 2018

Молодежка 6 сезон 18 серия 201816 октября в сериале Молодежка 6 сезон 18 серия смотреть онлайн Из-за Каштановой Макеев вынужден ревновать. Папа Кострова отпущен домой до того момента, как начнется суд. Он осознает, кто виновен в его подставе. Горовому приходится покинуть дом. Алиса попросила помощи у Емельянова. А Шмелев нашел очень важную вещь на записи свадьбы.

Молодежь с удовольствием следит за жизнью начинающих спортсменов, игроков молодежной хоккейной сборной, вчерашних школьников, таких же как они, но уже сделавших шаг в большой мир. Женской аудитории нравится следить за семейными драмами и любовными линиями сериала «Молодежка».

Актеры: Александр Соколовский, Влад Канопка, Денис Никифоров, Иван Дубровский, Иван Жвакин, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Илья Коробко, Макар Запорожский, Серафима Низовская, Юлия Маргулис
Режиссер: Андрей Головков, Сергей Арланов
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    драма, спорт
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии
  • Режиссёр:
    Андрей Головков, Сергей Арланов
  • Главные лица:
    Александр Соколовский, Влад Канопка, Денис Никифоров, Иван Дубровский, Иван Жвакин, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Илья Коробко, Макар Запорожский, Серафима Низовская, Юлия Маргулис

Смотреть сериал Молодежка 6 сезон 18 серия 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Все серии
00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Молодежка 6 сезон 18 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Молодежка 6 сезон 18 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!