Портландия 7 сезон 6 серия 2017

Портландия 7 сезон 6 серия 2017Портландия — это юмористические зарисовки из жизни Портленда, города на северо-западе США, где живёт мечта 1990-х и 1890-х, где жители предпочитают велосипеды автомобилям, где процветает веганство, айфонизация, феминизм и прочие человеческие пороки, где мэр лично собирает бейсбольную лигу и гордится грамотой за лучший сайт среди городов северо-западного побережья с населением меньше 700 тысяч человек. Именно так его видят двое постоянных участников шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фред Армисен и Кэрри Браунстин и именно таким они хотят его показать всему остальному миру, пропустив через призму доброго и трогательного юмора, порой забегающего на территорию циничности и сарказма.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    Комедия
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    США, Broadway Video Entertainment
  • Категория:
    Все сериалы / Зарубежные сериалы—отдельные серии
  • Режиссёр:
    Джонатан Крисел
  • Главные лица:
    Фред Армисен, Кэрри Браунстин, Стив Бушеми, Кирстен Данст, Джефф Голдблюм, Кайл Маклахлен, Майя Рудольф, Джейсон Судейкис, Сэлма Блэр, Гас Ван Сент, Хезер Грэм, Энди Семберг, Оливия Уайльд, Тим Роббинс, Кристен Уиг

Смотреть сериал Портландия 7 сезон 6 серия 2017 онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Портландия 7 сезон 6 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Портландия 7 сезон 6 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!