Темное дитя 5 сезон 6, 7 серия 2017

Orphan Black
Темное дитя 5 сезон 6, 7 серия 2017Сара Мэннинг — сирота. У неё были трудное детство и сложные отношения с оставленной ею дочерью и своей приёмной матерью. Но и в настоящем её поведение не назовёшь примерным. Ссоры, кража, наркотики. Всё изменилось в один день, когда Сара стала случайной свидетельницей самоубийства девушки, как две капли похожей на неё. Выясняется, что девушки не просто похожи, а за этим скрывается что-то более таинственное. И cмертельно опасное. В четвёртом сезоне проявляются новые и беспощадные враги Сары. На сцену выходит таинственный совет неолюционистов. Сара находится в серьёзном сомнении, способна ли она справиться со всё возрастающими трудностями и продолжить сопротивление сужающему своё кольцо противнику. Но всё же в момент нерешительности у Сары остаются друзья, готовые её поддержать…

Название: Тёмное дитя
Оригинальное название: Orphan Black
Жанр: Фантастика, драма, триллер
Выпущено: Канада, BBC America, Space, Temple Street Productions Limited
Режиссер: Джон Фоусет, Дэвид Фрэйзи
В ролях: Татьяна Маслани, Мария Дойл Кеннеди, Джордан Джаварис, Кристиан Бруун, Кевин Ханчард, Джош Воки, Эри Миллен, Скайлер Уэкслер, Кэтрин Александр, Розмари Дансмор, Горд Рэнд, Джессалин Ванлим, Джеймс Фрейн, Элисон Стэдмен, Синтия Галант
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+11

Смотреть сериал Темное дитя 5 сезон 6, 7 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Темное дитя 5 сезон 6, 7 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-07-2017, 15:44
0 комментариев и отзывов к Темное дитя 5 сезон 6, 7 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.