» » » Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018)

Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018)

America's Next Top Model
Добавлена: 15-я серия
Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018)Топ-модель по-американски – это проект, который сносит голову и зрителям, и участникам за считанные секунды. Главной идеей этого шоу является – продемонстрировать всему миру, или даже всей планете, то, что все девушки обладают природной красотой. Главная креативщица данного шоу – Тайра Бэнкс в прошлом уже показала, что может быть профессиональной моделью. Сейчас она уделяет больше внимания проекту и своей безумной фантазии.

Вначале каждого сезона происходит глобальный кастинг. Опытное жюри путешествует по Америке и отбирает на шоу самых интересных девчонок, которые потом смогут проявить себя в самых ярких красках. От первого кастинга зависит судьба всего телешоу, поэтому жюри подходит к этой работе с полной ответственностью. Когда все кастинги заканчиваются, нашему вниманию предоставляют невероятный путь преображений – от обыкновенной внешности до супермодели.

До финала проекта доходят лишь самые сильные и эмоционально стойкие девушки. Каждый день им устраивают настоящие соревнования, в которых главной достопримечательностью можно назвать – стрессовые условия. Как говорят многие психологи, именно в такие моменты человек проявляет свою настоящею сущность. Кто окажется плаксой, а кто самой сильной? Непредсказуемые конкурсы выведут из себя почти всех участниц. Будет обнаружено, кто из девчонок врождённый лидер, а кто неисправимая неудачница.

Кроме унижений и колоссальной работы, девочкам предоставляется возможность поработать с лучшими визажистами, стилистами и конечно же фотографами. Они узнают, как это быть моделью по-американски, они поймут каких усилий это стоит мировым профессиональным манекенщицам. С каждым сезоном мы можем увидеть всё более интересные конкурсы, ведь для создателей этого шоу выгодно привлекать наше внимание разными нестандартными способами. Например, в каком-то из выпусков проект покинут сразу две участницы, а не одна, или же главное решение предоставят уважаемым зрителям. Таким образом жизнь в шоу, и внимание телезрителей тесно переплетаются и создают единый мир, где главным призом можно назвать – красоту.

Многим девчонкам откроется возможность проявить себя не только на территории Америки, но и в самых пикантных фэшн точках планеты. Красавиц проекта уже ожидают лучшие салоны Токио, Парижа, Барселоны, Милана, Венеции, Рима и даже Амстердама. А главную победительницу ожидает титул том-модели по-американски.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    США
  • Категория:
    Сериалы / Зарубежные Сериалы
  • Режиссёр:
    Тони Кролл, Клаудия Фрэнк, Боб Шермерхорн
  • Главные лица:
    Тайра Бэнкс, Дж. Александр, Джей Мануэль, Найджел Баркер, Келли Катрон, Твигги, Андре Леон Тэлли, Дженис Дикинсон, Сутан, Кристиан Марк
  • Смотри онлайн
+1238

Смотреть сериал Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-04-2018, 07:19
3 комментария и отзыва к Топ-модель по-американски 22, 23, 24 сезон (2015-2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nelli
    +1
    fux83  пишет:
    6 февраля 2017 22:45
    Мне больше нравится Germany next top model с Хайди.
  2. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    9 января 2017 13:44
    _30 круто
  3. 0
    LiuLiu  пишет:
    14 декабря 2015 23:41
    Я за Найла и болела!!! Класс!! _18
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.