» » » На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017)

На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017)

Chesapeake Shores
Добавлена: все серии
На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017)Это история многочисленного семейства О'Брайенов. Один из главных персонажей – архитектор и градостроитель Мик О'Брайен. Когда-то он решил создать коммуну на берегу Чесапикского залива, на земле, которой владели ещё его предки. Трудоголик, Мик своей поглощённостью работой и упорством разрушил собственную семью и совсем испортил отношения с братьями. Жена от него ушла, но пятерых детей он ей не отдал, а отправил на воспитание своей матери Нелл. Прошли годы, дети, уже взрослые, один за другим начали съезжаться в Чизпик, чтобы воссоединить семью, найти понимание с отцом и попытаться примириться с матерью, которая, как они считают, их бросила. Да и братьям Мика нужно забыть былые обиды. Хорошо, что у этого разношерстного семейства есть Нелл, которая скрепляет О'Брайенов в единое целое
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
+33

Смотреть сериал На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 8-12-2017, 09:14
0 комментариев и отзывов к На Чесапикских берегах 1, 2 сезон (2016-2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.