» » » Умираю со смеху 1, 2 сезон (2017-2018)

Умираю со смеху 1, 2 сезон (2017-2018)

Сериал Умираю со смеху 1, 2 сезон (2017-2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 798 0 06:10, 12-07-2018
Умираю со смеху 1, 2 сезон (2017-2018)
HDTVRip 12 июль 2018
I'm Dying Up Here Добавлена: все серии В сезоне: 10 серий Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2018 Жанр: Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд, Джон С. Бейрд Страна: США Режиссер: Адам Дэвидсон, Иэн Б. МакДональд, Джон С. Бейрд В ролях: Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Аль Адригал, Эри Грейнор, Кларк Дьюк, АрДжей Сайлер, Эндрю Сантино, Эрик Гриффин, Стефен Джуарино, Джинджер Гонзага

Смотреть сериал Умираю со смеху 1, 2 сезон (2017-2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Лос-Анджелес, 70-е годы ХХ века. В центре сюжета история группы молодых талантливых людей, мечтающих о большой сцене, где их способности комиков, несомненно, позволят им покорить сердца зрителей. Вся сложность их ситуации была в том, что в те годы жанр стэнд-ап комедии только-только набирал силу.

Это сейчас, в современном мире, практически каждый комик начинает свое артистическое восхождение именно с этого стиля, но тогда публика, привыкшая к устоявшимся годами понятиям, была достаточно консервативна, и новые театральные веяния зачастую категорически отвергались. Одержимые собственной идеей ребята были уверены, что именно их творчество способно всколыхнуть устаревшие требования к комедийному жанру, и бесстрашно ринулись по мало известному пути к будущей славе.

Поскольку стэнд-ап комедия была в то время в новинку, главные герои, не ожидавшие никаких осложнений с точки зрения конкуренции, были неприятно удивлены довольно большому числу соперников по творчеству. «Благодаря» столь жесткой конкуренции, ажиотаж вокруг театрального новшества был достаточно велик, что сильно осложняло деятельность начинающих артистов, несмотря на то, что каждый из них был по-настоящему талантлив.

Неизвестно, чем бы закончилась нелегкая борьба за место под театральным солнцем, если бы не умение смело идти вперед и жизненная стойкость, приобретенные за годы нелегкой жизни, которой мог бы «похвастаться» каждый из главных героев. Преодоление трудностей невольно закалило молодых людей, и они решили не сдаваться, а, наоборот, рассказать со сцены о том, как им приходилось выживать в этом неприветливом мире. Это было очень рискованно, ведь главное, от чего зависело их творческое будущее, так это интерес публики к таким откровениям, преподнесенным в весьма необычной интерпретации.

Рассказы о том, как они преодолевали все препятствия, сыпавшиеся на их бедовые головы, словно горох из дырявого мешка, их старания не опускать руки в минуты полного отчаяния и бессилия перед очередными невзгодами, были выражены в этакой юмористической форме, что не давало зрителям унывать, сожалея над их нелегкими судьбами, а наоборот - плакать от смеха, за каждым шаржем предвкушая новый, еще более смешной.

К счастью, у ребят это прекрасно получалось, и каждое новое происшествие или случайное недоразумение, тотчас же находило свое отражение в их творчестве, становясь темой для новых выступлений. Такое умение любую ситуацию вывернуть наизнанку с точки зрения противоположного восприятия ее смысла, сделав из трагической комическую, совсем скоро позволило завоевать признание широкой публики, обойдя многочисленных конкурентов.

К сожалению, люди, спешившие на выступления главных героев, предвкушая новые комические сюжеты, которые позволят вдоволь насмеяться над злоключениями персонажей, не подозревали, насколько тяжело в действительности приходилось молодым комедиантам.
-2 6
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.