Исключение (2017)

Striking Out
Добавлена: 6-я серия
Исключение (2017)Накануне своей свадьбы молодой дублинский адвокат Тара Рафферти, поддавшись порыву, сбегает с собственного девичника, чтобы сделать сюрприз своему жениху Эрику. Войдя в квартиру, она застаёт Эрика в постели с коллегой по работе. Тара покидает престижную юридическую фирму, в которой работала, поскольку она принадлежит семье жениха, и создаёт свою собственную практику, специализирующуюся на семейном праве и разводах. Со временем новые дела Тары втягивают её в прямой конфликт с влиятельными семьями, юридической и политической верхушкой города, а также бросают вызов её собственным моральным принципам и заставляют вступить в открытую борьбу с Эриком и его семьёй..
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    драма
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Ирландия
  • Категория:
    Все сериалы / Зарубежные Сериалы
  • Режиссёр:
    Лиза Джеймс-Ларссон
  • Главные лица:
    Эми Хубермэн, Брам Галлахер, Эммет Бирн, Ингрид Крейги, Рори Кинэн, Нил Мориссей, Фиона О Шонесси, Пол Энтони-Барбер

Смотреть сериал Исключение (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+1313
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Исключение (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Исключение (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!