» » » Судьба: Апокриф (2017)

Судьба: Апокриф (2017)

Fate/Apocrypha
Добавлена: 25-я серия
Судьба: Апокриф (2017)События мультфильма происходят во время уже третьей войны за Святой Грааль. Все пытаются отыскать его. Айнберн задумывает вызвать самого Правителя взамен ожидаемого всеми мстителя. В дальнейшем ситуация вообще перестает быть контролируемой, когда выясняется, что Грааля нет в городе под названием Фуюка, а если верить полученной информации, то он вообще находится в другой стране.

За ним необходимо отправиться в Румынию. Оказывается за его дерзким похищением стоит известная в негативном свете семья Иггдмилления. Именно они украли древнюю реликвию и перевезли ее тайком в другую страну. Их дерзость перешла все границы. Ради банального тщеславия они сообщают всем, что теперь именно они единоличные хозяева Грааля. Многих людей не устраивает такое положение дел, и они решают вернуть священный артефакт. Город за считанные дни делится на два враждующих лагеря.

Так появляется Красная и черная фракции, которые начинают противостоять между собой. Черная фракция сумела заполучить Грааль, но люди, которые находятся в Красной фракции, хотят вернуть его себе. Однако к большому удивлению всех окружающих, в борьбу за древний артефакт, вступает третья и очень могущественная сила.
  • Смотри онлайн
  • HD API
-24

Смотреть сериал Судьба: Апокриф (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Судьба: Апокриф (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 10-01-2018, 17:19
0 комментариев и отзывов к Судьба: Апокриф (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.