Грехи моего отца (2018)

Babam?n G?nahlar?
Добавлена: 4-я серия
Грехи моего отца (2018)Сериал повествует об одном отце, который стремиться выжить ради своей дочери. Феррух совершил убийство и свалил вину на Озана. Он сел в тюрьму, так как ему пригрозили убить и Йешим, его возлюбленную. Таким образом расходятся пути Озана и Йешим – он сидит в тюрьме, она одна воспитывает дочь. Но о существовании дочери Озан узнает спустя несколько лет, когда Йешим просит его спасти их дочь. Маленькой Зейно необходима трансплантация костного мозга… Появление Зейно становится для Озана светом в конце тоннеля, так как он уже потерял интерес к жизни. Теперь здоровье Зейно зависит от Озана, и чтобы стать донором он должен беречь себя. Однако, в тот день, когда выясняется, что он подходит для донорства его вновь подставляют и хотят свалить на него новое преступление. Но отныне Озан не имеет права сдаваться, ведь от него зависит жизнь дочери…
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    драма
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Турция
  • Категория:
    Все сериалы / Зарубежные Сериалы
  • Режиссёр:
    Абдуллах Огуз
  • Главные лица:
    Кадир Догулу, Мелиса Сёзен

Смотреть сериал Грехи моего отца (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-44
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Грехи моего отца (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Грехи моего отца (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!