Семья Аслан (2017)

Aslan ailem
Добавлена: 26-я серия
Семья Аслан (2017)Сериал заставляет зрителей полностью погрузиться в жизнь одной простой семьи. Счастливые родственники уже в течение длительного периода времени живет в одном месте, занимаясь фермой. Во главе семьи находится Ведат, у него есть жена Хатидже. В семье есть трое детей, также с ними вместе проживает мать Ведата Хайрийе. Совсем недавно один из детей покинул родной дом и переехал жить в отдаленную часть города, однако он все время навещает своих родных.

Ведат гордиться своими сыновьями. Глава семьи беспокоится только за младшего сына, который еще не выбрал свой путь и не определился, кем он хочет стать в этой жизни. Вместе с этим развиваются события, связанные с девушкой Бурджу. Эта высокомерная особа приходится дочерью состоятельного человека Тайфуна. Девушка живет в роскоши и богатстве, она не привыкла отказывать себе в своих желаниях. Но, жизнь Бурджу резко изменяется после того, как ее отец переступает черту закона и уезжает из города.

Попав в трудную ситуацию, героиня не опускает руки. Она направляется в дом семьи Аслан. Девушка заявляет, что эта земля принадлежит ей и хочет, чтобы все немедленно отсюда уехали. Однако у обеих сторон нет документов на владение фермой. Большинство членов семьи ей не верят, однако глава семьи, Ведат, встревожен, потому что он долгое время скрывал одну тайну.
  • Смотри онлайн
  • HD API
-57

Смотреть сериал Семья Аслан (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Семья Аслан (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker Вчера, 07:00
0 комментариев и отзывов к Семья Аслан (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.