102 Полиция (2018) все серии

Добавлена: 30-я серия
102 Полиция (2018) все серииВ проекте 102 Полиция смотреть онлайн будут смоделированы самые распространенные правонарушения, с которыми может столкнуться каждый украинец: кража в магазине, бытовое насилие, похищение ребенка, драка на улице, подделка документов, разбойное нападение, мошенничество и пр.

«102. Полиция »- скриптед-реалити о работе полицейских. В проекте будут смоделированы распространенные правонарушения, с которыми может столкнуться каждый украинец: кража в магазине, бытовое насилие, похищение ребенка, драка на улице, подделка документов, разбойное нападение, мошенничество и т. На вызов прибывают настоящие экипажи, а их действия идентичны работы в чрезвычайных ситуациях. Каждый раз патрульные 102. Поліція не знают, с какой именно ситуацией, и в каких условиях придется работать.
  • Качество:
    HD
  • Жанр:
    скриптед-реалити
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Украина
  • Категория:
    Все сериалы / Зарубежные Сериалы
  • Режиссёр:
    Телеканал 2+2

Смотреть сериал 102 Полиция (2018) все серии онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-5278
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть 102 Полиция (2018) все серии На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к 102 Полиция (2018) все серии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!