Скрытое 1 сезон (2018)

Craith
Добавлена: 9-я серия
Скрытое 1 сезон (2018)Кади Джон отправляется на север Уэльса, чтобы навестить отца и помочь ему перенести сложный период в жизни. Тот болен, поэтому помощь сына ему крайне необходима. Кади приходится оставить работу инспектора на время отъезда, однако очередное дело его находит само. Неподалеку от городка, в котором проживает отец главного персонажа, было совершено убийство. Близ местной реки обнаруживают тело неизвестной молодой девушки. Кади решает параллельно разобраться со столь загадочным и жестоким убийством. Мужчина оказывается в ситуации, когда приходится бороться с предрассудками и пугающей неизвестностью.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    драма, криминал, детектив
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Великобритания
  • Категория:
    Все сериалы / Зарубежные Сериалы
  • Режиссёр:
    Гарет Брин, Эрик Стайлз
  • Главные лица:
    Родри Мейлир, Гвинет Киворт, Шан Риз-Уильямс, Sion Alun Davies, Джиллиан Элиза, Ниа Робертс, Йен Сейнор, Виктория Паг, Лори Иззард, Garmon Rhys

Смотреть сериал Скрытое 1 сезон (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+511
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Скрытое 1 сезон (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Скрытое 1 сезон (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!