» » Гамбринус (1990)

Гамбринус (1990)

Гамбринус (1990)Фильм снят по мотивам одноименного рассказа Александра Куприна. Кабачок «Гамбринус» — место, известное каждому в южном портовом городе. Оно особенно знаменито благодаря искусству немолодого скрипача-виртуоза, которого все зовут не иначе, как Сашкой. Компания завсегдатаев «Гамбринуса» — это образ России смутного времени, начала ХХ века... В южном приморском городе кабачок "Гамбринус" знают все. Здесь всегда можно получить кружку свежего пива, встретиться с друзьям, перекинуться острым словцом с хозяйкой заведения мадам Ивановой и конечно же послушать неповторимую игру скрипача Сашки... Талантливый человек либо спивается, либо...", "Ты можешь хоть один день не пить?", "Саша, сыграй нашу", "Ты сдохнешь под забором" - эти слова обращены к гениальному скрипачу-виртуозу и пьянице еврею Сашке, играющему на скрипке свои мелодии в южном портовом городке, в кабаке "Гамбринус". Драки, разговоры, обычная кабацкая картина начала ХХ века, люди, попавшие в этот круг и музыка - главные герои этой неплохой картины, в центре которой Сашка и его музыка. Страшное невежество и низость, дикая нужда в чем-то человеческом, в добром слове, в понимании и... еврейские погромы...
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
02

Смотреть фильм Гамбринус (1990) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Гамбринус (1990) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 12-10-2017, 00:33
1 комментарий и отзывов к Гамбринус (1990)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
    0
    Счастливыч  пишет:
    1 апреля 2018 22:59
    Ни одно животное не убивает себе подобных в стае,
    только человек... _51
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.