» » Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017)

Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017)

Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017)Конфигурация включает много нетипичных для автодромов Тильке скоростных поворотов и перепадов высот. Пилоты Mercedes будут чувствовать себя уверенно – тем более, что из пяти уже состоявшихся гонок в Остине четыре выиграл Хэмилтон. Единственный пилот помимо Льюиса, побеждавший на Трассе Америк – его главный конкурент в чемпионате Себастьян Феттель. Правда, было это уже довольно давно, в 2013-м году. Тем не менее, побеждать Феттель просто обязан. Ситуация в чемпионате такова, что Хэмилтон может официально оформить четвёртый титул уже в это воскресенье. Это произойдёт, если Себастьян заработает на 16 очков меньше, чем Льюис – то есть, если Феттель вновь сойдёт, то Хэмилтону достаточно будет финишировать вторым. Если же Льюис выиграет, то чтобы сохранить шансы на победу в чемпионате, Себастьян должен оказаться как минимум пятым.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Спорт онлайн
  • Режиссёр:
    Матч ТВ
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-10-2017, 23:45
0 комментариев и отзывов к Формула-1. Гран-при США. Свободная практика 3 (21.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.