» » Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018)

Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018)

Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018)Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев встретятся в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии. В Украине в прямом эфире бой Усик – Гассиев покажет телеканал Интер. Также его можно будет увидеть по Матч ТВ. Отметим, что финальный бой WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится 21 июля в Москве. Букмекеры в этом поединке отдают предпочтение украинцу. Напомним, что на пути к финалу Усик сначала в 1/4 финала досрочно победил Марко Хука, а в полуфинале – Майриса Бриедиса. Мурат Гассиев, в свою очередь, в четвертьфинале нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а в 1/2 финала досрочно победил Юниера Дортикоса.
  • Качество:
    DVB
  • Жанр:
    Спорт, бокс
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    01:12:49
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Спорт

Смотреть Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Бокс. Александр Усик - Мурат Гассиев. Финал Всемирной боксерской суперсерии(21.07.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!