» » Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013)

Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013)

Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013)
Сет №1



Сет №1




Сюжет: Финал Открытого чемпионата Франции по теннису подарил болельщикам один из самых интересных поединков последних лет. В субботу, 8 июня, в финале одного из турниров Большого шлема, французского Ролан-Гаррос, сойдутся две первые ракетки мира, россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс.
В финалах турниров Большого шлема эти две теннисистки встречались до этого лишь раз. Произошло это в январе далекого 2007 года на открытом чемпионате Австралии по теннису. Тогда победа в двух сетах с унизительным счетом 6:1, 6:2 досталась американке, не знавшей себе равных.

Смотреть Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 8-06-2013, 15:20
0 комментариев и отзывов к Мария Шарапова – Серена Уильямс. Открытый чемпионат Франции по теннису. Финал. Женщины (08.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.