» » Медея / Medea (1969)

Медея / Medea (1969)

Медея / Medea (1969)






Медея / Medea (1969)
О фильме: В фильме мало места уделено «затертому» сюжету об «аргонавтах», можно сказать упоминается об этом вскользь. Причем аргонавты показаны отнюдь не романтично героически, а скорее напоминают наемников-мародеров. Большая же часть фильма посвящена второй половине жизни Медеи и Ясона: встреча, любовь и расставание. Брошенная, и даже изгнанная Медея не может простить коварства своего бывшего возлюбленного, променявшего ее ради свадьбы с Глоцией, дочью короля Креона. Она начинает мщение с помощью своих магических чар.

Жанр: Драма
Год выпуска: 1969
Выпущено: Франция, Италия, Германия (ФРГ)
Режиссер: Пьер Паоло Пазолини
В ролях: Мария Каллас, Массимо Джиротти, Лоран Терзиефф, Джузеппе Джентиле, Маргарет Клементи, Пол Джабара, Герард Уайсс, Луиджи Барбини
  • HD API
+33

Смотреть фильм Медея / Medea (1969) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Медея / Medea (1969) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 20-08-2016, 22:40
1 комментарий и отзывов к Медея / Medea (1969)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell
    +2
    SwissBell  пишет:
    20 августа 2016 23:39
    Культовый режиссер Пьер Паоло Пазолини с культовым же фильмом из эпохального цикла. В главной роли несравненная Марии Каллас, у которой это единственная роль в кино. На эту роль ее уговорил режиссер, согласившись на строгое условие певицы - ни одной арии, ведь Каллас уже потеряла голос, что для нее стало катастрофой. И наверняка, эту боль она вложила в героиню мрачной греческой трагедии. Конечно же, фильм стоит смотреть. Хотя бы из-за двух гениев - Каллас и Пазолини.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.