Ёлки 7 Последние (2018)

Ёлки 7 Последние (2018)Фильм Ёлки 7 Последние 27 декабря 2018 смотреть онлайн - Накануне Нового Года герои отправятся на поиски приключений. Действие фильма по традиции будет разворачиваться в разных городах России: многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые пермские друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; а простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским.
  • Качество:
    HD Трейлер
  • Жанр:
    комедия
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Трейлеры и Тизеры
  • Режиссёр:
    Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас
  • Главные лица:
    Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин

Смотреть Ёлки 7 Последние (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
04
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ёлки 7 Последние (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Ёлки 7 Последние (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!