» » Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014)

Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014)

Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014)





Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014)

70 лет назад, в 1945 году, Красная Армия победила нацизм, и казалось, что на территории Советского Союза никогда не поднимет голову зверь по имени "национал-социализм". Однако недобитые фашисты сохранили ядовитые зерна нацизма на Украине.

В своем фильме мы расскажем историю основоположника украинского национализма и нацизма Степана Бандеры. Но не только. Мы рассмотрим, из каких корней возникло само движение украинских националистов, кто его создавал и почему оно не исчезло после Великой Отечественной войны.

В фильме Аркадия Мамонтова – эксклюзивные документы, найденные вместе с Российским военно-историческим обществом. Они станут основой фильма.

Эти документы были рассекречены совсем недавно. А хранились они в архивах России и Украины.

Наша съемочная группа стала первой из российских журналистов, кто сумел побывать в музее Степана Бандеры, открытом в центре Лондона, и увидеть уникальные экспонаты.

В фильме участвуют свидетели тех страшных событий на Западной Украине в 40-50 годы.

Смотреть Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-05-2014, 18:51
1 комментарий и отзывов к Бандеровцы. Палачи не бывают героями (21.05.2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Эдуард
    0
    21 мая 2014 19:50
    Бог метит шельму. За грехи отдельных подонков страдает весь народ
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.