» » Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014)

Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014)

Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014)












Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014)

О передаче: Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в ток-шоу на НТВ - говорят и показывают. В прямом эфире, на глазах у всей страны! Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда. "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским - это ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой программы всегда становится самая обсуждаемая новость страны.
Жанр: Ток Шоу
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущие: Леонид Закошанский

Смотреть Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 15-12-2014, 14:55
5 комментариев и отзывов к Говорим и показываем... Отец изнасиловал дочь (15.12.2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. mary
    0
    marusia1505  пишет:
    16 декабря 2014 03:00
    Я удивляюсь людям......совершено страшное преступление,а они разлагольствуют о запущенной квартире.....
    Пострадавшую девочку незачем было показывать на многомиллионную аудиторию,т.к в наше время это может обернуться против этой семьи и сослужит недобрую службу для самой девчушки.....очень жаль ребенка
    Я снова негодую по-поводу отсутствия смертной казни для таких моральных уродов
  2. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    15 декабря 2014 16:23
    нет слов - сплошные эмоции _51

    "папашу" - на портянки _50
    "мамашу" - .... даже не знаю, какое наказание ей будет по весу - лишение родительских прав? 1. дети отправятся в детдома, где в большинстве случаев, хрен редьки не слаще. 2. по факту ее вину не установишь, с ее стороны не было подобной "ласки", но было попустительство в виде отсутствия доверительных бесед, абсолютного недогляда за физическим и психологическим состоянием ребенка. и ее "хотение", чтоб скосили срок суженому, вызывает лишь огромное недоумение и отвращение. трудно остаться одной, тем паче, с "детсадом", но не она первая и не она последняя, многие женщины поднимали детей в одиночку, НО жить с чудовищем, насиловавшим (не важно, твой, мой или чужой!) ребенка, - это какой долбанутой тварью надо быть?! _47 как тут не скажешь: МАЛО папаша мамашу лупил! толк вышел, а бестолочь осталась!

    как всегда в подобных или схожих случаях страдает ребенок, над которым, согласно установленного факта, было совершено насилие.
  3. Irina
    0
    IrinaOK  пишет:
    15 декабря 2014 15:52
    ничего святого не осталось........
  4. Вика
    0
    Нэко  пишет:
    15 декабря 2014 14:42
    Господи, куда мир катится....У меня волосы дыбом от этой истории,бедный ребенок.И вот скажите мне зачем показали лицо девочки,зачем пригласили в студию?Неужели рейтиг программы важнее.Ведь ей же потом в школу ходить,а одноклассники могут быть очень жестоки.По мне так лучше бы дитя это отдали в любящуюю приемную семью или под опеку.
  5. 0
    babysja  пишет:
    15 декабря 2014 12:30
    _47 _47 _47
    папашу этого ,на кол без презика _50
    Всей семье ,нужна хорошая помощь психолога.Девочка совсем замкнулась.спасать надо
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.