» » Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014)

Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014)

Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014)








Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014)

О передаче: "Мужское/женское" – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская. Вот что говорит Юлия Барановская: "Это проект - об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я - достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы. Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же сложившемся кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет, о чем поспорить".

Жанр: Ток-шоу
Год выпуска: 2014
Выпущено: Россия, 1 канал

Смотреть Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 19-12-2014, 08:56
2 комментария и отзыва к Мужское - женское. Дочки-матери (19.12.2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Vladimir
    0
    SkuratA  пишет:
    19 декабря 2014 10:50
    Светлана Гуреева - ...глаза такие же пустые, как и у её кукол... некуда деть силы, деньги и время? Иди работать в детские учреждения ... Муж тоже долбанутый... если одну бы я и разрешил ещё...может быть... то после последующей просьбы кукла вместе с компом оказалась бы на помойке...а жену силком погнал работать что бы мозги просветлели... _19
  2. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    19 декабря 2014 09:53
    еще одно доказательство, что Москва и Санкт-Петербург оторваны от всей остальной России _30
    как сказал муж героини - водитель "Скорой помощи" - в среднем получает от 70 тыс.руб. - Барановская бзднула, что "это не весть какая зарплата". что б она вякнула, если узнала, сколько получают подобные работники в регионах и выполняющие тот же самый объем работы, при всем при этом: цены на продукты в провинции нисколько не ниже, а то местами и выше, чем в стОльных градах. и еще это значит, что зарплата Барановской за пистёж по экрану (частенько весьма тупой) составляет наааамного больше. вот такая интересная дифференциация доходов населения _21

    p.s. а тема не стОит и "выведенного яйца". у женщины хобби - собирать куклы. почему эт считается ненормальным - непонятно. когда показывают звездульку (кино или шоу бизнеса), собирающую то или иное (мишек, куколок и т.д.) - все почему-то хлопают в ладоши.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.