» » Братаны. Послесловие (19.12.2014)

Братаны. Послесловие (19.12.2014)

Братаны. Послесловие (19.12.2014)





Братаны. Послесловие (19.12.2014)

Жизнь главных героев популярного сериала «Братаны» – одно большое приключение. И по сценарию, и на съемочной площадке. Почти ни один день братанов не обходится без перестрелок, погонь, взрывов и драк. Кстати, риск на съемочной площадке не намного меньше, чем на минном поле. Может случиться все, что угодно. Поэтому во время съемок сложных трюковых сцен вместо актеров работают каскадеры. Это целая наука! Ведь для каждого из великолепной четверки приходится подбирать трюкача, похожего по типажу, комплекции, фактуре. Хороший каскадер и актера бережет, и играет так, что зритель не замечает подмены. Но вся слава и зрительская любовь достается совсем не вооруженному спецназу, а бравым парням, которые даже в гражданской жизни следуют давно забытому принципу: один за всех и все за одного.

Эксклюзивные интервью режиссера Виктора Конисевича и исполнителей главных ролей — Алексея Кравченко, Сергея Селина, Антона Хабарова, Даниила Воробьева, а также — уникальные кадры постановки экшн-сцен и создания спецэффектов, смотрите в фильме о фильме «Братаны. Послесловие».

Смотреть Братаны. Послесловие (19.12.2014) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Братаны. Послесловие (19.12.2014) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-12-2014, 18:15
0 комментариев и отзывов к Братаны. Послесловие (19.12.2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.