» » Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015)

Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015)

Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015)



Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015)

Описание: Уникальность проекта и в том, что его создатели главной своей задачей считают "человеческое открытие" лидеров государств мира, беседы с которыми проходят в неформальной обстановке и на очень личные темы.
Два раза в месяц автор и ведущий "Формулы власти", первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман приводит в наши дома глав государств – президентов и монархов. И мы понимаем, что ничто человеческое им не чуждо, но одновременно с этим узнаванием открываем для себя новые страны и континенты, через человеческую индивидуальность - к познанию мира.

Выпущено: Россия
Год: 2014
Ведущий: Михаил Гусман
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн

Смотреть Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 24-02-2015, 20:03
0 комментариев и отзывов к Формула власти - Президент Кипра: санкции привели к негативным результатам для Европы (24.02.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.