Медицинские тайны (28.02.2015)

Медицинские тайны (28.02.2015)






В выпуске: Мужчина мечтал сменить работу и стать летчиком. Он пришел в больницу, чтобы удалить родинки, но после операции случайно ударился о кровать и сломал ногу. Помимо перелома рентген показал признаки остеопороза. После того, как врачи дали обезболивающий препарат, ему стало хуже. Пациента направили на гастроскопию, где обнаружили язву…

Медицинские тайны (28.02.2015)

Описание: Программа «Медицинские тайны» адресована людям, интересующимся не только проблемами собственного здоровья, но и достижениями современной медицины, проблемами здравоохранения в России, открытиями в медицине и фармакологии. Как защитить свое право на здоровье, что такое бионические конечности и как они помогают людям, потерявшим руки и ноги? Как уберечь себя от радиоактивной опасности, не допустить возникновения и развития многих серьезных заболеваний и как 3D-графика нашла применение в челюстно-лицевой хирургии? Программа ставит острые вопросы и отвечает на них. В финале каждой передачи будет оказана реальная помощь самым беззащитным пациентам — детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Ведь порой спасти человеческую жизнь в наших силах!
Страна: Россия
Актёры: Алексей Хухрев
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Кулинария и Медицина

Смотреть Медицинские тайны (28.02.2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Медицинские тайны (28.02.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-02-2015, 09:42
1 комментарий и отзывов к Медицинские тайны (28.02.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Vladimir
    0
    SkuratA  пишет:
    28 февраля 2015 16:31
    bully
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.