О самом главном (10.06.2015)

О самом главном (10.06.2015)



О самом главном (10.06.2015)
О передаче: О самом главном - программа о здоровье на канале Россия 1 (РТР), с актрисой Ольгой Будиной и врачом-реабилитологом, йоготерапевтом, кандидатом психологических наук Сергеем Агапкиным. Здоровье - тема, которая волнует абсолютно всех людей, независимо от их пола, возраста или взглядов на жизнь. Как поддерживать себя в хорошей физической форме, что делать в экстренных ситуациях, можно ли предотвратить болезни? Теперь можно получить простые ответы на самые сложные вопросы, касающиеся здоровья! А по пятницам - доктор Мясников - потомственный доктор в четвертом поколении, кардиолог, семейный врач и специалист по антивозрастной терапии, доктор медицины (США) и врач высшей категории, главный врач ГКБ № 71 г.Москвы. Он ответит на сложные медицинские вопросы, расскажет о только научно доказанных и прошедших клинические испытания методах профилактики и лечения. Посоветует как эффективно и правильно лечиться, чтобы не навредить своему здоровью.

Жанр: ТВ-шоу, научно-познавательный, здоровье, медицина
Год выпуска: 2015
Выпущено: Россия, ТК Россия 1
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Кулинария и Медицина
00

Смотреть О самом главном (10.06.2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть О самом главном (10.06.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 10-06-2015, 12:56
0 комментариев и отзывов к О самом главном (10.06.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.