» » Право на владу / Право на власть (11.06.2015)

Право на владу / Право на власть (11.06.2015)

Право на владу / Право на власть (11.06.2015)



Право на владу / Право на власть (11.06.2015)

Рип с УКРАИНСКОГО канала

О передаче: Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть во власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четверо украинских политиков. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. «В настоящее время, когда в основном говорят только о люстрации, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие» , — говорит Сергей Попов.

Рип с УКРАИНСКОГО канала

Жанр: Телешоу
Год выпуска: 2015
Выпущено: Украина, ТСН
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости / Интересные передачи, Ток шоу

Смотреть Право на владу / Право на власть (11.06.2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

-37
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право на владу / Право на власть (11.06.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Право на владу / Право на власть (11.06.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!