» » Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016)

Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016)

Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016)





Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016)
О передаче: Телеканал "Интер" запускает новое политическое ток-шоу "Черное зеркало". Соведущими проекта будут экс-ведущий "Большой политики" Евгений Киселев и шеф-редактор "Подробностей недели" Ольга Червакова, а также несколько приглашенных журналистов. Кроме того, в каждом выпуске будут появляться "гостевые" ведущие - известные журналисты, не связанные с телеканалом "Интер". Редакция Подробностей запускает политическое шоу, точнее журналистский клуб. Вас ждут острые дискуссии с людьми, которые придут голосовать и не только 25 мая. Именно эти люди - главные герои проекта, который называется, кстати, "Черное зеркало". Именно они диктуют повестку и именно к ним могут приходить политики и общественные деятели. Могут и не приходить, но если люди захотят, они будут говорить.

Рип онлайн с УКРАИНСКОГО канала
Жанр: Ток-шоу, политика
Год выпуска: 2016
Выпущено: Украина, Интер
Ведущий: Евгений Киселёв, Ольга Червакова
-77

Смотреть Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 25-06-2016, 06:14
0 комментариев и отзывов к Чёрное зеркало с Евгением Киселевым (24.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.