» » Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016)

Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016)

Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016)



Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016)
Описание: В окрестностях города Переславль-Залесский на берегу Плещеева озера находится уникальный культовый объект, которому вот уже более тысячи лет поклоняются местные жители. Это так называемый Синь-камень. Его обожествляли еще меряне - финно-угорское племя, проживавшее в этих краях примерно с VI по ХI век н.э. Но и по сей день находятся люди, которые считают этот валун чуть ли не живым существом! Рассказывают, что Синь-камень умеет переползать с места на место, менять цвет, дышать, предсказывать погоду, зимой сам очищается от снега, а весной выращивает вокруг себя диковинные травы и цветы! Вероятно, все это просто местный фольклор, однако есть одно важное обстоятельство. Все имеющиеся источники утверждают, что когда-то Синь-камень находился в другом месте - почти в километре от своего теперешнего расположения, есть несколько свидетельств о таинственных перемещениях многотонного валуна.

Жанр: Документальный, история, расследование, приключения
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, ООО "Цивилизация.РУ"
Режиссер: Андрей Кияница
Ведущий: Михаил Довженко
  • HD API
+11

Смотреть фильм Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 26-06-2016, 03:14
0 комментариев и отзывов к Искатели: Путешествия Синь-камня (25.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.