» » Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD

Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD

Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD








Черно-белая фотография это единственное, что осталось жительнице небольшого уральского городка Галине Калимуллиной на память о родном отце. Сорок лет назад Раис Галлямов просто исчез из жизни своих детей, Галины, ее брата Родиона и сестры Любы. А отца им заменил отчим Михаил Федотов, но все эти годы они его ненавидели. Родного отца, который бросил семью, дети заочно продолжали любить. Сегодня в нашей программе Люба, Галина и Родион впервые увидят родного отца и отчима. Что скажут они друг другу и смогут ли спустя столько лет забыть детские обиды

Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD
О передаче: «Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Жанр: ТВ-Шоу
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов
+24

Смотреть Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-06-2016, 10:29
1 комментарий и отзывов к Пусть говорят: Детские обиды (28.06.2016) HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +2
    Tanjuschka  пишет:
    28 июня 2016 19:50
    Я так поняла: от того, что отчим воспитывал детей в строгости, они своего биол.отца (который и думать о них забыл, вообще-то) мысленно обожествили и сладко по нем рыдали... Вот и все обиды непонятные. Не досм.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.