» » Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016)

Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016)

Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016)






Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016)
О передаче: "Мужское/женское" – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская. Вот что говорит Юлия Барановская: "Это проект - об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я - достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы. Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же сложившемся кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет, о чем поспорить".

Жанр: Ток-шоу
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, 1 канал
+22

Смотреть Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-06-2016, 20:17
1 комментарий и отзывов к Мужское - женское. Долговая яма (29.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Vladimir
    +3
    SkuratA  пишет:
    29 июня 2016 14:42
    Вообще не понимаю, как это занимать на бытовые нужды? Бред какой то... нет бабла, значит прижми ж...у, будет чуть позже и только то...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.