» » Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016)

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016)

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016)


На птичьих правах: говорящий попугай может стать свидетелем в суде США по делу об убийстве своего хозяина.

Заложники трагедии: дипломаты помогли детям из казанского танцевального коллектива, которые во время теракта в аэропорту Стамбула потеряли документы, купить билеты домой.

Для очистки совести: участник скандально известных гонок золотой молодежи по Москве все лето будет чистить фонтаны, красить заборы и прокладывать трубы по решению суда.

Уронил достоинство: против краснодарского водителя, угрожавшего ножом автоинструктору и его ученице, возбудили уголовное дело.

Час расплаты: в нижегородском суде оглашают приговор Олегу Белову, обвиняемому в убийстве матери, жены и шестерых детей.

Показательная месть: полицейские Евпатории устанавливают личности женщин, которые публично унизили свою соперницу.

Испортил праздник: полицейские арестовали жителя Новосибирска, по вине которого десятки школьников остались без выпускного вечера.


Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016)
О передаче: Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно. «ЧП» — это новости без политики. Старшее поколение еще помнит прежнее название программы — «Криминал», впервые вышедшей в эфир в 1997 году. Сегодня «ЧП» входит в Дирекцию Общественно-правового вещания НТВ, возглавляет программу Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает более 10 лет. Репортеры НТВ уже не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует! Если хотите первыми увидеть эксклюзивные кадры самых громких событий в стране и мире, Вы — наш зритель!

Жанр: Информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, НТВ
+22

Смотреть Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-06-2016, 20:08
0 комментариев и отзывов к Чрезвычайное происшествие [ЧП] (29.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.